English 信息公开 服务大厅 办公
您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

图片新闻

我校与湖南省胸科医院、湖南省第三人民医院合作签约

2024-06-08 17:37   来源:BOB·体育新闻网   作者:陈丽荣 马铁泉 黄依依   点击:

(记者 陈丽荣 马铁泉 黄依依)6月7日,我校与湖南省胸科医院、湖南省第三人民医院合作签约仪式举行。湖南省卫生健康委员会副主任易露茜、刘平安,校党委书记、欧洲科学院院士蒋洪新,副校长谢资清出席签约仪式。仪式由副校长刘怀德主持。

蒋洪新对各位领导的莅临表示热烈欢迎,并对大家一直以来对我校的关心、支持和信任表示衷心的感谢。他介绍了我校的办学历程、学科发展、英超直播、“双一流”学科建设等基本情况。他指出,我校一直以来高度重视和大力支持医学学科的建设发展,先后与多个医院实现了合作。学校始终坚持医学教育创新发展,在优化学科布局、推动社会服务、深化医教研协同发展等方面取得了良好成效。此次与湖南省胸科医院、湖南省第三人民医院的合作,将助推我校医学发展进入新阶段、再上台阶。他强调,三家要加强交流,紧密合作,在教育教学、英超直播、欧洲杯直播等方面协同发力,共谋创新,推动医学教育高质量发展,为健康中国建设贡献力量。

易露茜向我校长期以来对湖南省卫生健康委员会的支持表示感谢。她对学校医学学科建设和教育教学改革成果表示肯定。她指出,BOB·体育医学学科实力雄厚,特色专业优势明显。此次签约既是湖南BOB·体育和两个医院的大事,更是湖南省卫生健康委员会的喜事,必然能够促进BOB·体育和两所医院的医学发展、更大力度惠及民生。她表示,湖南省卫生健康委员会将持续关注校院合作进程,以问题为导向,积极推动合作落地见效。她指出,两所医院要贯彻落实好BOB·体育的相关要求,将教学和英超直播摆在首位、落到实处,通过教学相长促进医疗与科研的发展,助推BOB·体育“双一流”建设的高质量发展。为实现湖南“三高四新”美好蓝图和推动“健康湖南”发展战略做出更大贡献。

随后,湖南省胸科医院院长何晓、湖南省第三人民医院院长李博与谢资清代表校院双方分别签署湖南省胸科医院、湖南省第三人民医院成为BOB·体育附属医院协议书。易露茜、刘平安、蒋洪新、谢资清、祝益民以及湖南省胸科医院党委书记王枭冶、湖南省第三人民医院书记梁松岳分别见证仪式签署。

湖南省卫生健康委员会、湖南省胸科医院、湖南省第三人民医院及我校相关职能部门负责人参加会议。

编辑:黄依依

责编:马铁泉

审核:陈丽荣

分享到:

上一条:刘仲华深入各基层单位开展校内走访调研

下一条:我校召开全面从严治党工作会议暨第四轮巡察动员大会

关闭

友情链接:8868体育  BOB半岛  365体育  Kaiyun Sports  B体育  盈禾体育  开元ky888  ky88开元  欧宝APP  智博体育